Главная страница   [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Элинор 
Аниме форум » Аниме » Все о Наруто » Команда № 8
Команда № 8
ItokoHatakeДата: Четверг, 25.09.2008, 15:56 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...
Курэнай Юхи

* Первое появление: Манга — 34 глава, Аниме — 1 серия
* Возраст: I Серия — 27-28 лет, II Серия — 30 лет
* Рост: 169,1 см
* Вес: 54,4 кг
* Пол: Ж
* Группа крови: IV
* Родился: 11 июня
* Формирование: Команда Курэнай (Курэнай, Сино, Хината, Киба)
* Сэйю: Руми Отиай

Курэнай Юхи (яп. 夕日紅 Юхи Курэнай) — это персонаж из серии аниме и манги «Naruto», сочиненной и нарисованной Масаси Кисимото.

Одна из немногих женщин-дзёнинов Селения Листвы, что демонстрирует её исключительную подготовку. Она является экспертом в боевых искусствах, в особенности в техниках основанных на магии и иллюзиях. Курэнай вверили управление Командой № 8, состоящей из трёх Гэнинов: Сино Абурамэ, Хината Хюга и Киба Инудзука.

О Курэнай известно немногое; она закончила Академию в возрасте 9 лет, стала Чуунином в возрасте 13 лет. Хотя она хорошо ладит со всеми ее студентами, Курэнай, кажется, особенно близка с Хинатой. Она принимает на себя роль опекуна Хинаты, помогает девочке раскрыть свои способности и преодолеть природную застенчивость. Курэнай также знает о чувствах Хинаты к Наруто и старается помочь ей раскрыться, в то же время подталкивая Наруто, когда он может чем-то помочь девочке.
Курэнай специализируется в гэндзюцу, и, как видно в истории о клане Курама, очень искусна в этом. Используя технику «Демонической Иллюзии: Дерево Связывает Смерть», Курэнай может подкрадываться к противникам и выращивать дерево вокруг них, чтобы поймать и удерживать в ловушке. Хотя раньше об их отношениях с Асумой было ничего не известно, во второй части манги она беремена от него.



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
ItokoHatakeДата: Четверг, 25.09.2008, 15:57 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...

Киба Инудзука (яп. 犬塚キバ Инудзука Киба) — манга- и аниме-сериала «Naruto».


* Возраст: I Сезон — 13-14 лет, II Сезон — 15-16 лет
* Рост: 166 см
* Вес: 55 кг
* Пол: М
* Группа крови: II
* Родился: 17 Июля
* Формирование: Команда № 8 (Курэнай Юхи, Сино Абурамэ, Хината Хьюга)

Киба никогда не расстается со своим преданным товарищем Акамару, собакой, способной унюхать чакру противников и всегда помогающей ему в сражении. Носил его на голове до II сезона Наруто. Его техники основываются на звериной натуре: большая мощь и натиск, черты характеризующие стиль боя Кибы.

Характер у Кибы сложный - вспыльчивый и немного агрессивный. Несмотря на то он всегда волнуется о Хинате, любит свою сестру и заботится об Акамару. Киба очень смелый и решительный - во время боя с Саконом, слившимся с его телом, Киба был готов убить и себя и врага. В тот момент он волновался только об Акамару. Киба всегда готов защитить товарищей, даже тех, кто ему лично не нравится. Например он защищает Наруто от куная и отказывается бросить раненую Хинату.

Киба скорее умрет, чем попросит о пощаде, что он и доказал во время боя с Саконом и его братом, когда раненый, не способный двигаться, истративший всю чакру, Киба сидел, прислонившись к дереву, а Сакон усмехался "почему бы тебе не поскулить перед смертью, как испуганная собака?"

Киба использует в бою подражание зверю — особую технику, превращающую Акамару в Кибу, и позволяющую им обоим наносить серьёзные повреждения, используя особое тайдзюцу клана Инудзука - Клык Разрушения (яп.Цу:га) или Двойной Клык Разрушения (яп.Гацу:га). После своего поражения от Наруто он становится более мягким и добрым, так как в отличие от Нэйджи не имел никаких глупых и страшных предубеждений с самого начала, только излишнюю самоувереность. В данный момент является чунином.
Семья: мать, отец и сестра. Все — синоби.

Акамару

Акамару. 1 сезон
Акамару — верный пёс и боевой напарник Кибы Инудзука. Киба действительно заботится о своей собаке, а Акамару - о Кибе. Вместе они способны использовать особые комбинационные атаки, значительно повышающие их силу. Акамару довольно добр и послушен. Был серьезно ранен во время битвы с Саконом и Уконом, но медики из Конохи вовремя оказали помощь ему и Кибе. Но поправился и за 2 с половиной года очень вырос



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
ItokoHatakeДата: Четверг, 25.09.2008, 15:59 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...


Сино Абурамэ (яп. 油女 シノ Абурамэ Сино) — персонаж манга- и аниме-сериала «Naruto».

Сино обладает редкой силой клана Абурамэ, основанной на управлении особым видом жуков, питающихся чакрой. Эти жуки были вселены в него, как члена этого клана, еще при рождении и с тех пор большая часть его времени тратится на наблюдение за ними и придумывание новых дзюцу с их участием, таких как создание клона из жуков или использования жуков в защитных целях. В дополнение к не очень симпатичной для окружающих симпатии к жукам Сино сам по себе характеризуется как бесчувственный и замкнутый, говорит всегда прямо и не умеет сдерживать эмоции, иногда оскорбляя этим окружающих. Эти странные черты его характера заставляют людей считать Сино «жутким» и «страшным».

Несмотря на его странный характер, у Сино есть большое "чувство локтя" с его товарищами по команде. Он помогал Хинате Хюге преодолеть её застенчивость и улучшить её способности. В сражении Сино больше полагается на разведку с помощью жуков, используя свои аналитические навыки, чтобы предугадать действия противника. Как и Нара Сикамару выигрывает сражения систематическим продумыванием своих действий. Из-за этого Сино довольно уверен в своих способностях и о том, что точно выиграет сражение, всегда предупреждает противника. Когда противник отвлекается, Сино призывает из улья на своем теле жуков, которыми и атакует противника. Сино придумал немало дзюцу на основе жуков

Навыки

*
Техника хранения жуков-разрушителей, Кикайтю но Дзюцу (яп. 寄壊蟲の術) — когда в клане Абураме рождается ребенок, его отдают специальным насекомым, которые называются «жуки-разрушители». Они живут в теле человека и питаются его чакрой, а взамен ниндзя получает способность управлять жуками и использовать их в бою. Жуки также могут высасывать чакру из врага.



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
ItokoHatakeДата: Четверг, 25.09.2008, 16:00 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...

Хината Хьюга

Описание

Хината принадлежит к одному из самых известных и сильных кланов Конохи – клану Хьюга. С давних пор повелось, что в клане есть две ветви: основная (главная) и побочная. Члены семьи, принадлежащие к побочной ветви, должны во всем подчиняться основной ветви и защищать их даже ценой своей собственной жизни. У всех людей из побочной ветви есть особая метка на лбу, указывающая на их принадлежность к «низшей» ветви. Клан Хьюга обладает наследственной особенностью кеккай генкай (или Bloodline limit) который называется Бьякуган. При помощи Бьякугана члены клана Хьюга могут видеть циркуляцию чакры в живых организмах, а так же вся система боя построена на виртуозном владении и использовании чакры. Фактически Хината является старшей дочерью Хиаши (глава клана) и наследницей клана Хьюга, но на самом деле и сама девушка и ее отец не раз уже об этом пожалели. Мягкий характер, застенчивость и довольно скромные способности – вот причина по которой Хиаши разочаровался в дочери. С самого детства Хината слышала от отца только слова недовольства и видела недовольные взгляды и, конечно, это не могло не огорчать девушку, которая теряла последние крохи самоуверенности. После окончания академии девушка попала в одну команду с Инудзука Кибой и Абураме Шино, которые стали ей хорошими друзьями, и встала под руководство Юухи Куренай. Девушка искренне восхищается своими товарищами и сенсеем, считает их необыкновенно одаренными, талантливыми и чуткими людьми. У Хинаты есть двоюродный брат Неджи – талантливый человек и настоящий гений, и сестра Ханаби, которая хотя и младше, гораздо талантливее Хинаты. Долгое время Неджи, принадлежавший в побочной ветви семьи, ненавидел Хинату, а во время экзамена на чунина даже чуть не убил ее, но после боя с Наруто и разговора с Хиаши, молодой синоби стал относиться к сестре спокойнее; такое отношение можно охарактеризовать как спокойное безразличие. С тех же пор глава клана стал лично тренировать Неджи, окончательно прекратив обращать внимание на Хинату. Но, несмотря ни на что, Хината очень любит и своего отца и всех остальных и всеми силыми пытается стать сильнее и достойной их. С того времени как Хината была определена в одну команду с Кибой и Шино, она стала немного увереннее в себе, а видя перед собой Наруто, к которому девушка еще со времен академии питает нежные чувства, куноичи никогда не опускает руки и изо всех сил стремится стать сильнее. Она много и очень упорно тренируется, стремится стать сильнее не только физически, но и духовно. В настоящий момент является чунином.



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
ItokoHatakeДата: Четверг, 25.09.2008, 16:00 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...
Характер

Очень скромная, любит Наруто, но боится ему сказать, тихая, никогда не лезет вперёд, но в бою…Милая, добрая, дружелюбная, очень скромная. В начале Хината испытывала большой недостаток уверенности в себе и готовности сражаться. Хоть и тренировалась она гораздо меньше остальных, Хината всегда не легко сдавалась, если сталкивалась с трудностями и в результате проваливала миссии. Хината уже долгое время была влюблена в Узумаки Наруто и часто наблюдала за ним на тренировках. В Наруто ей нравились его упорство и уверенность в себе — те черты, которые у нее не было. В попытке изменить себя, она принимает участие в экзаменах на звание Чунина. Но когда ей приходиться сражаться со своим кузеном, Хьюгой Неджи, то он ее высмеивает за ее мягкий характер и пытается убедить ее в том, что она никогда не сможет измениться и должена сдаться. Хината была на грани отчаяния, но поддержка Наруто помогла ей решиться сражаться со своим кузеном, несмотря на повреждения, полученные после второго экзамена. Несмотря на то, что Хината проигрывает этот матч, слова Наруто глубоко ей запомнились, и она становится более уверенной в своих способностях. После лечения Хината продолжает тренироваться, чтобы доказать своему отцу и Наруто, что она способна сражаться в 100 раз лучше. Ее усилия успешны, поскольку она, в конце концов, смогла наладить отношения со своим отцом. Наруто тоже поддерживает Хинату и говорит ей, что раньше считал ее очень робкой и немного странной, но ему, как он признался, нравятся такие девушки, как она. И даже Неджи стал относиться к ней гораздо теплее и теперь помогает ей тренироваться. Хотя прошло уже много времени, Хината никак не может заставить себя признаться Наруто в своих чувствах, поэтому постоянно краснеет в его присутствии, а иногда даже падает в обморок. Самое главное, что сам Наруто не догадывается о причине такого странного поведения Хинаты.




Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
ItokoHatakeДата: Четверг, 25.09.2008, 16:01 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...
Техники

* Бьякуган

- Доудзюцу - Обзор – 360 градусов на расстояние вплоть до 50 метров - Способность видеть вперёд на расстояние до 700 метров - Способность видеть сквозь предметы - Способность видеть чакру внутри организма и танкетсу

* [Juuken Ryuu] - Gentle fist Style -

Джуукен – это особый стиль рукопашного боя, созданный членами клана Хьюга. Освоить его может только носитель Бьякугана. Вместо того, чтоб вкладывать физическую силу в удар и наносить внешние повреждения противнику, шиноби, использующий джуукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на танкетсу врага. Так как танкетсу тесно связанна с органами человека, это позволяет ему наносить повреждение по слабым внутренним тканям. Прямой удар джуукеном может принести немалые повреждения организму, что делает его смертельно опасным оружием в руках опытного бойца. Так-как Джуукен не требует особого вложения силы, удар наносится скользящей кистью или кончиками пальцев. При этом для того, чтоб нанести урон противнику, достаточно даже лёгкого прикосновения...

* [Gekkou No Hashi] - Moonlight Blade -

Лунное Лезвие - техника, созданная легендарным Саннином Конохи – Джирайей. Для атаки противника используются лезвия, сделанные из чакры. Собирая энергию в ладонях, шиноби взмахом руки отправляет его в сторону противника. Так как плотность этих лезвий велика, а толщина не слишком велика, они почти не видимы для простого глаза. Выдать движение Лунного Лезвия может, разве что, движение руки атакующего и лёгкое колебание воздуха, рассекаемое чакрой... Однако наносит оно весьма видимый урон. После попадания по противнику, лезвие возвращается к рукам владельца и частично впитывается, что позволяет несколько сократить расходы чакры на применение техники...

* [Shugohakke Rokujūyon Shō] - Protection of the Eight Trigrams Sixty-Four Palms -

Эта особая защитная техника была создана Хинатой путём долгих тренировок и тщательного изучения собственных возможностей. Будучи неспособной в силу пока ещё слабого контроля над чакрой обучится особой технике Главной Ветви клана, Кайтену, девочка выработала собственный стиль телодвижений, позволивший ей создать новую технику с похожими свойствами. Для Кайтена необходим особый талант в контроле над танкетсу – шиноби должен выбросить большое количество чакры всем своим телом, то есть каждой точкой выхода энергии. Хината, пока не способная на это, решила скомбинировать свой талант в контроле над точками выхода чакры, расположенных на кистях, с отточенным движением рук и быстрой реакцией... Выпуская из ладошек плотные лучи из чакры, девочка с большой скоростью вращает руками в особой последовательности, что позволяет ей создать вокруг себя «купол» из энергии. При этом движении руки достигают такой скорости, что за ними не просто уследить простым взглядом... Купол, сотканный из лучей чакры служит непроницаемой защитой и способен нанести урон любому, кто к нему прикоснётся. Кроме того, чуть видоизменив технику, девочка может «настроить» её на непосредственную атаку врага: В таком случае лучи из чакры не используются для создания «купола», а направляются непосредственно на одного или нескольких противников, нанося урон... Пусть урон от одного луча и не велик, количество их может сильно варьироваться, что позволяет девочке наносить немалый урон в кротчайшие сроки...



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
ItokoHatakeДата: Четверг, 25.09.2008, 16:01 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...
* [Kougeki] – Attack

* [Benkai] – Defence

-Аннулирование тайдзюцу и ниндзюцу атак, кроме масштабных (покрывающих)

* [Hishou Kahen] - Soaring Petals -

Парящие Лепестки – это скоростное десятиударное комбо джуукеном, созданное Хинатой с целью нанести максимально точный и большой урон противнику. Первые четыре удара наносятся скользящими касаниями прямо в торс противника и подбородок, после чего делается подсечка, рассчитанная на то, чтоб лишить противника равновесия и заставить его открыться. Остальные несколько ударов наносятся по всем значимым внутренним органом врага, в то время как завершающий удар направлен прямо в сердце... Особая концентрация чакры в кистях заставляет ладошки светиться голубоватым светом, а скоростное движение оставляет в воздухе световые разводы, отдалённо напоминающие танцующие на ветру лепестки, откуда и произошло название этого комбо...

* [Shugotenshi no yougo] - Protective care of a guardian angel -

Название техники можно перевести как "Забота Ангела-Хранителя". Усиленно направляя чакру к кистям, где расположены точки танкетсу, хорошо подвластные её контролю, Хината начинает постепенно высвобождать энергию из рук. Уплотняясь, чакра начинает излучать приятное голубоватое свечение, окутывающее обе кисти девочки. После этого, Хината прикладывает руки к солнечному сплетению, туда, где находится центр системы чакры. Оттуда энергия начинает постепенно распосторнятся и обволакивать всё тело, покрывая его чуть мерцающим свечением... Это может быть как тело самой девочки, так и её союзника - для этого ей достаточно только прикоснуться к нему... Когда "броня из света" создана, она в течение некоторого времени поглощает значимую часть урона, нанесённого человеку

* [Kou Aranami] - Raging Waves of Light -

Собирая большое количество энергии в кистях, Хината вскидывает обе ладошки вверх и, держа их над головой, высвобождает энергию в тот момент, когда её концентрация достигнет предела. Излучая голубоватое сияние, чакра расплескивается во все стороны с разрушительной силой. Волна энергии может нанести серьезный урон противнику и отбросить его на некоторое расстояние. Эта техника очень полезна во время поединка с несколькими противниками, так как способна нанести урон сразу нескольким вражеским шиноби...



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
Аниме форум » Аниме » Все о Наруто » Команда № 8
Страница 1 из 11
Поиск: