Главная страница   [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Элинор 
Аниме форум » Аниме » Все о Наруто » Жители Страны Волн
Жители Страны Волн
ItokoHatakeДата: Четверг, 25.09.2008, 22:59 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...
Инари
Ребёнок проживающий со своим дедушкой Тадзуна и матерью Цунами. В начале истории Инари предстаёт перед нами как неприветливый и избалованный мальчишка, но вскоре мы осознаём насколько тяжёлое прошлое довелось ему пережить. Не имеющий отца, однажды Инари знакомится с человеком по имени Кайдза, к которому в последствии сильно привязывается и начинает называть его папой. Однако, по приказу коварного Гаато молодого человека казнят на глазах у мальчика, потому что тот пытался помешать его ужасным планам захватить Страну Волн. С тех пор Инари радикально поменялся: теперь для него герои не существуют, а противостоять врагам — это невозможно. Он мучительно пережил потерю Кайдзы и очень часто, тайком, оплакивал его смерть. Лишь Наруто удаётся помочь найти ему в себе храбрость, потерянное счастье и желание сражаться с врагами для защиты своих родных и дорогих ему людей.
• Сэйю роли: Киёсака Исикава

Кайдза

Кайдза бывший герой и мастер на все руки: он помогал жителям Страны Волн выходить из трудных ситуаций и строить различные здания. Население любило юношу, а с Инари и его семьёй, с которыми он познакомился случайно, у него были особые отношения. Женился на Цунами (мать Инари), но вскоре, с появлением в Стране коварного Гаато, Кайдза был схвачен, подвержен пыткам и казнён на глазах у своей семьи. Конец действительно не заслуживающий человека, который был героем.
• Сэйю роли: Такахиро Такасэ

Тадзуна

Дедушка Инари, архитектор. Тадзуна строит мост, соединив таким образом свою страну с Селением Тумана, из-за чего его преследует Гатоо, который по экономическим соображениям хочет помешать сообщению этих территорий. Тадзуна вынужден просить о помощи у Селения Листвы: Какаси, Наруто, Сасукэ и Сакура сопровождают его до окончания постройки моста, который он назовёт в честь Наруто — «Удзумаки».
• Сэйю роли: Такэси Аоно



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
Аниме форум » Аниме » Все о Наруто » Жители Страны Волн
Страница 1 из 11
Поиск: