Главная страница   [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Элинор 
Аниме форум » Аниме » Все о Наруто » Пятерка Звука
Пятерка Звука
ItokoHatakeДата: Четверг, 25.09.2008, 23:00 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...
1) Кимимаро
Кимимаро - один из Звуковой Пятерки и появляется в конце их путешествия для того чтобы защитить Саске и дать тому добраться до деревни Звука. Кимимаро - единственный выживший из клана Кагуйа, чьи представители могут манипулировать своими костями, заменяя поврежденные и даже используют извлеченные из тела части скелета как оружие. Он превосходно преспособлен как для ближнего, так и дальнего боя и легко может противостоять любому противнику.
Кимимаро страдает от неизвестной болезни, причина которой не была раскрыта в манга. Судя по разрушающей силе и внешним симптомам - это рак. Несмотря на слабость тела, сила воли Кимимаро позволяет ему временно забыть о болезни. В одиночку он противостоит сначала Наруто, потом Року Ли и почти побеждает Гаару.

Кимимаро владеет пятью специальными танцами, используя которые он убивает противников. Эти техники могут быть использованы только представителями клана Кагуйа. Он прекрасно владеет костяным мечом, а также замечательно защищается, перестраивая скелет.

Кимимаро можно назвать вторым Хаку. Он глубоко благодарен Орочимару за заботу и готов сделать все что угодно ради господина. Предполагалось, что его тело станет следующим вместилищем для духа Орочимару, но болезнь ставит крест на этом плане. Поэтому Кимимаро делает все, чтобы достать новое тело для саннина и готов умереть ради этого. В аниме проскальзывает мысль, что если бы Кимимаро не был болен и участвовал в атаке на Коноху, то чаша весов качнулась бы в сторону шиноби Звука и Песка. Он один из сильнейших ниндзя в аниме и только болезнь - его главная слабость.

2) Кидомару
Кидомару - еще один ниндзя из Звуковой Пятерки - элитных охранников Орочимару. От остальных людей его отличают шесть рук. Он обожает играть со своими жертвами перед тем как убить их. С помощью паутины Кидомару защитил Орочимару и остальных ниндзя из Звуковой Пятерки от бросившихся в преследование ANBU. Внутри Кидомару течет особый тип жидкого металла, который мгновенно застывает, будучи извлеченным из тела. С помощью этого металла Кидомару создает свою паутину и различные виды метательного оружия.

Сам напоминающий паука, Кидомару обожает этих существ и в бою против Недзи призывает гигантского паука. Используя второй уровень печати, Кидомару создает специальный лук с невероятной мощностью и точностью стрельбы. Его главная слабость в том, что он слишком долго играет со своими жертвами.

Кидомару обладает стратегическим мышлением и легко определяет сильные и слабые стороны противника. Несмотря на большое количество рук, он очень слаб в ближнем бою, а потому предпочитает держаться на расстоянии от врага, атакуя с помощью призванных пауков и метательного оружия. Все техники Кидомару основаны на его необычном организме и, возможно, исключительно за свои нечеловеческие способности он попал в Звуковую Пятерку.

Прикрепления: 5898125.jpg(38Kb)



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
ItokoHatakeДата: Четверг, 25.09.2008, 23:00 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...
3) Сакон и Укон
Сакон - ниндзя из Звуковой Пятерки - отряда элитных охранников Орочимару. Так же он один из сильнейших в своей команде. Сакон обожает насмехаться над противником - его сила ему это позволяет. Помимо высокой скорости и силы, у Сакона есть несколько необычных способностей.

В его теле спит старший брат - Укон, который просыпается при активации второго уровня печати. После чего принимает вид демона - как и все остальные из Звуковой Пятерки. Благодаря этому, бой против Сакона означает сражение сразу против двух быстрых и жестоких ниндзя. На втором уровне Сакон получает возможность управлять клетками своего тела и может вселиться в тело противника, медленно и с удовольствием убивая того.

Командная работа Сакона и Укона - их сила и слабость одновременно. Оказавшись разделенными, они могут некоторое время сражаться поодиночке, но лишь с не очень сильными противниками.

Кроме этого немногое известно о Саконе и Уконе. Где они родились? Из какого клана происходят? Их способность к слиянию врожденная или результат одного из экспериментов Орочимару? Во время последней миссии Сакон, ослабленный боем с Кибой встретился с Канкуро и был убит марионетками.
Укон - брат-близнец Сакона. Он спит в теле младшего брата и просыпается, когда тому нужна помощь в бою. При необходимости Укон отделяется от Сакона и сражается самостоятельно. На втором уровне проклятой печати Укон может вселиться в тело противника. Затем он медленно уничтожает клетки врага, постепенно убивая того. Однако, если человек в которого вселился Укон умирает от чего-либо помимо его техники, демон тоже погибает. Братья обладают завидной регенерацией, позволяющей им излечивать практически любые раны. Помимо этого немногое известно об Уконе и Саконе. Братья были убиты Кабуто во время миссии по похищению Саске.

4) Дзиробо
Дзиробо - слабейший из ниндзя Звуковой Пятерки. Впрочем, он намного сильнее большинства других людей. Так же как и Чоджи, Дзиробо владеет техниками изменения размеров тела и благодаря проклятой печати способен значительно увеличивать свои силы. Дзиробо ненавидит когда Тайуйу начинает иронизировать над его габаритами, поэтому частенько переругивается с ней. Нам точно неизвестно, из какого клана происходит Дзиробо. Его техники во многом схожи с теми, что применяет клан Акимичи, и это позволяет предположить, что он происходит именно оттуда. С другой стороны, подобные возможности может предоставлять второй уровень печати.

Дзиробо сильный боец, однако как и Чоджи, он любит часто поесть. Когда Дзиробо голоден, в нем просыпается способность поглощать чакру противника. Обездвижив врага с помощью техники “Ultimate Clay Prison”, Дзиробо поглощает его жизненные силы. И, хотя это дзюцу не наносит прямого физического урона, через некоторое время жертва ослабевает настолько, что джонину не составляет труда прикончить ее.

Ниндзюцу Дзиробо основано на элементе Земли, кроме того, он использует не слишком зрелищное, но весьма эффективное тайцзюцу. Активируя второй уровень печати, Дзиробо увеличивает свои силы в 10 раз. А также получает возможность использовать техники по изменению размеров тела. Причем на более высоком уровне чем Чоджи. Дзиробо - действительно сильный джонин, владеющий мощными техниками ниндзюцу, что в сочетании с его огромной физической силой и проклятой печатью делает его весьма опасным бойцом.



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
ItokoHatakeДата: Четверг, 25.09.2008, 23:01 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...
5) Таюя

Таюя

Хранительница северной двери, демонстрирующая сильный характер, но в действительности прячущая большую неуверенность в себе (что можно заметить и во время её боёв). Действительно, Таюя имеет много недостатков, помимо техники с которой она вызывает трёх демонов и контролирует их флейтой, её вклад довольно-таки низок. Тем не менее, сила девушки во время второй трансформации значительно увеличивается, а её техники становятся плодотворнее и интереснее.

1.Имя
Таюя Хокумон (северные врата)

2.Дата рождения 15 февраля
3.Возраст 15 лет
4.Вес Где-то 42 кг
5.Рост Около 160 см

6.Биография

Дочь одного из советников Райкаге, не унаследовавшая ни сил, ни способностей своей семьи, однако жила в деревне вполне нормально двенадцать лет, занималась музыкой, играла на флейте. Однажды, при поездке в Кумогакуре, на неё с отцом напали вражеские шиноби. Через несколько часов после катастрофы, её, единственную выжившую, нашел Кабуто. На кануне в Отогакуре был разработан препарат, который, распространившись по организму, прокладывал в теле каналы чакры. Все подопытные погибли. Чтобы полностью удостовериться в неудачности эксперимента, Кабуто ввёл препарат девочке. Однако она выжила. И не просто выжила, в её теле появились каналы чакры, быстро стали развиваться способности шиноби. Ей дали имя Таюя. Память к ней так и не вернулась, хотя кое-какие навыки остались. Например, умение играть на флейте, что определила дальнейшую специализацию. Единственная девушка в Звуковой четверке. Обладательница проклятой печати.

7.Характер

У Таюи резкий, крутой нрав. Ни с кем церемониться она не станет (кроме Кимимаро и Орочимару), и всегда даст отпор. Постоянно ругается и сквернословит, нормально общаться ни с кем не может, всегда найдет тему для споров. Но несмотря на это, Таюя в действительности очень умная, и может хорошо разрабатывать план тактики и стратегий. Но из-за своей вспыльчивости она может об этом забыть и все испортить. Никогда не сдается, лучше примет смерть, чем поражение. И, кстати, она наиболее человечная из всей четверки звука, хоть и постоянно ругается…

8.Селение Звука.
9.Ранг Тюнин.



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
ItokoHatakeДата: Четверг, 25.09.2008, 23:01 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...
10.Техники

Кутиёсэ - призыв трех великанов, слущающихся звуков флейты

Макё но Ран - изо рта вышеупомянутых великанов лезут три бесплотных духа, также слушающихся флейты. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдается Тайю.

Матэки - гендзюцу, отправляющее противника в иной мир, лишающее его возможности двигаться.

Кэккай Ходзин (метод ограждения лагеря) - четыре взрывающихся свитка приклеиваються по четырм сторонам местности.

Макио но Ран (война плохих людей) - Все, кто слышит мелодию, впадают в её гэндзюцу (см. ниже).

Матэки гэнбусо кёку (свирель демонов: мелодия манипулирующая воинами) Призыв трех великанов, повинующихся звукам флейты.

Akuma kokutyo –Атака призванными великанами: сначала окружают противника, а потом нападают по очереди.

Yami hoko – гэндзюуу, ослепляющее противника до тех пор, пока играет флейта, и создающее слуховые галлюцинации.

Teki abunai - гэндзюцу, используемое, если оппонентов несколько. Насылаемая техника на врагов создает иллюзию того, что вокруг только противники. Союзники начинают биться друг с другом.

Maqyo no ran - Изо рта вышеупомянутых великанов лезут три бесплотных духа (Doki), состоящие из чакры и духовной энергии, также слушающихся флейты. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдается Тайюею.

Mateki - гэндзюцу, отправляющее противника в другой мир, парализуя тело. +простейшие техники шиноби. "Махаться" предпочитает флейтой.На втором этапе Проклятой Печати,Таюе доступны сотни (Даже больше) разновидностей гендзюцу.

Jikengi - Таюя играет на флейте, от которой исходят звуковые волны, разлетающиеся вокруг неё и и создающие *стену* из звука, наносит этим сопернику большой урон,или же её можно использовать как защиту.



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
ItokoHatakeДата: Четверг, 25.09.2008, 23:01 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...
В основном использовании:

Genjutsu-casting flute – Наведение генджитцу с помощью флейты.

Bunshin no jutsu - Обычный, нематериальный клон.

Henge no jutsu - Превращение ничего не отнимает, может превращаться только в людей.

Kawarimi no jutsu - Замещение тела, всего 2 раза за бой.

Проклятая печать

Активация 1-го уровня печати у Таюи выглядит Как чёрные полосы, даёт возможность усиливать атаки демонов и контроль над ними. А так же использовать более мощные дзютцу с помощью демонов. чаще использует на этом уровне дзютцу.

Summoning Technique (Злые Демоны(перевод))- три демона, вызываемые Таюей. Таюя использует ее флейту и Флейту Демона: Иллюзорные Воины, Управляющие Мелодией, чтобы управлять ими. Все три невероятно сильны и довольно быстры несмотря на их размер. Кроме того, они могут открыть рты, чтобы освободить , подобное змеи существо, которое состоит почти полностью из духовной энергии, делая их почти невозможными поразить.

Demon Flute: Illusionary Warriors Manipulating Melody – Контроль на тремя Демонами. (с помощью флейты). С помощью определённых мелодий они особенно передвигаются.

Активация 2-го уровня печати выглядит как превращение в демона, потемнение кожи и глаз, на голове вырастают рожки(похожи на ветки). Так же даёт возможность наводить генджитцу более высокого уровня. А так же увеличивает силу и скорость.

10.Снаряжение

Флейта, кунаи, сюрикены, свитки ...



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
Аниме форум » Аниме » Все о Наруто » Пятерка Звука
Страница 1 из 11
Поиск: