Главная страница   [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Элинор 
Аниме форум » Аниме » Все о Наруто » Самая ленивая команда (1 сезон)
Самая ленивая команда (1 сезон)
ItokoHatakeДата: Четверг, 25.09.2008, 23:05 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...
Ну начнём с их учителя Асума Сарутоби:

Асума Сарутоби

Асума Сарутоби (яп. 猿飛 アスマ Сарутоби Асума) — персонаж из серии манга- и аниме-сериала «Naruto» авторства Масаси Кисимото. Сын третьего хокагэ, дядя Конохамару. Из того факта можно предположить, что у него есть брат или сестра.
Асума — одарённый дзёнин с большим жизненным опытом, которому были вверены Тёдзи Акимити, Сикамару Нара и Ино Яманака. Он обладает огромной силой и предпочитает в качестве оружия использовать внушающие страх тэккэн, напоминает кастет с острым удлинённым до запястья лезвием. Ему с лёгкостью удаётся держать сплоченной свою тройку, часто собираясь вместе. Погиб в бою с Акацуки. (Хидан и Какудзу)

Умный но ленивый член команды №10 Нара Шикомару:

Нара Шикамару

Шикамару Нара (яп. 奈良 シカマル Нара Сикамару) — персонаж манга- и аниме-сериала «Naruto» авторства Масаси Кисимото. Один из самых умных, но ленивых друзей главного героя.

Сика означает олень (鹿), а мару — (丸) суффикс, который обычно используют в мужских именах. Вместе с Ино Яманакой и Тёдзи Акимити, имя Сикамару формирует выигрышную комбинацию «Ино-Сика-Тё» в игре Хафанида.

Его фамилия, Нара, происходит от префектуры Нара в Японии, также «Нара-коэн» (парк Нара) известен своими оленями, у которых рога используются для изготовления лекарств. Кроме того, период Нара была эрой, когда в Японию ввели буддизм; различные буддистские монастыри отождествляли в олене их покровителя, и по этому охоту них сделали нелегальной в префектуре.

Описание

10-я команда Асумы: Тёдзи Акимити, Ино Яманака и Сикамару

Превосходный ниндзя Селения Листвы, хотя до начала экзамена, из-за его характера, немногие принимали Сикамару во внимание. Первоначально по званию он был гэнином, который в последствии был повышен до Тюнина. Сикамару родом из клана пастухов оленей и манипуляторов тенью. Его основная техника — это «Теневая ловушка»; позже был обучен своим отцом технике «Техника удушения тенью», которая является её следующим уровнем.

Сикамару относится к людям, которые мало чем вдохновляются и предпочитают сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься. Ему нравятся игры, где надо много думать, какими увлекаются люди в возрасте, как, например, сёги. Этому доказательством является то, что во время атаки Конохи Селениями Звука и Песка, Сикамару предпочёл лечь спать, думая, что идти сражаться было бы очень скучно и проблематично. Он прекрасно знает эту сторону своего характера, и поэтому прозвал себя «номер один в бегстве» или «первый из тру́сов».

Тем не менее, когда долг зовёт, у Сикамару очень сильное чувство моральной ответственности за своих товарищей. Даже если, как он утверждает, у него отсутствует мужество, Сикамару пожертвует собой на благо своих друзей, противостоя верной смерти не думая дважды. Как, например, когда решает остаться позади, чтобы сразиться с ниндзя звука, и дать Наруто и Сакуре нагнать Саcукэ.



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
ItokoHatakeДата: Четверг, 25.09.2008, 23:06 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...
Сикамару — прекрасный стратег; несмотря на то, что его учитель Асума Сарутоби постоянно играет с ним в сёги, наставнику ещё никогда не удавалось обыграть ученика. Асума, из-за любопытства, дал ему пройти IQ-тест, который показал, что Сикамару был гением и имел коэффициент интеллекта, превышающий 200. У Сикамару есть привычка закрывать глаза и соединять пальцы рук, формируя квадрат, таким образом он может сосредоточиться и продумать новую тактику. При таких условиях он в состоянии, за пару минут, оценить более ста различных тактик и выбрать самую эффективную.

Разделяет прочнейшую дружбу с Тёдзи, которого считает лучшим другом. Очень привязан к Асуме Сарутоби, который умирает на его глазах от руки Хидана, и решает отомстить за смерть любимого учителя. Сикамару часто видят в компании с ниндзя Песка Тэмари.
Навыки
Теневая ловушка, Кагэманэ но Дзюцу (яп. 影真似の術) или Кагэ Сибари но Дзюцу (яп. 影縛りの術) (устаревшее название, которым пользуется отец Сикамару) — попавший в ловушку человек не может двигаться и копирует движения того, кто управляет тенью.
Кагэ Куби Сибари но Дзюцу (яп. 影首縛りの術), «Техника удушения тенью» или «Теневая удавка» — усовершенствованная версия Кагэманэ но Дзюцу. Позволяет тени давить на материальные объекты (например, удушать или ломать конечности).
Кагэ Нуи (яп. 影縫), Теневые иглы - техника позволяет удерживать или даже прокалывать соперника с помощью теней в форме игл.

Далее Акимити Чёджи:

Тёдзи Акимити (яп. 秋道 チョウジ Акимити Тё:дзи) — это персонаж из серии аниме и манги «Naruto», сочиненной и нарисованной Масаси Кисимото.

Тёдзи вместе с Сикамару Нара и Ино Яманака вверили в руки опытного дзёнина Асумы Сарутоби. Вначале серии он не проявляет большой силы, и проигрывает в бою с Досу Кинута в отборочном туре третьего испытания экзамена ниндзя. Хотя позже освоит очень интересные техники, часто основанные на физической мощности. Больше всего на свете Тёдзи любит покушать, что Асума, для большего стимула, после каждого важного боя угощает его едой. А ещё он пытался сидеть на диете, но на третий час проклял сие бесполезное занятие и навернул взбитых сливок, закусывая сардельками(пальцами).

В детстве, типичный ребёнок полного телосложения, за что в кругу своих сверстников был изгоем. Лишь Сикамару смог понять, что Тёдзи был прекрасным другом и с тех пор двое стали неразлучными друзьями!

Во второй части манги он сильно меняется. Чоджи отрастил волосы и стал носить доспехи. Он теперь с легкостью может изменять размер своего тела. Он участвовал в сражении против двух членов Акацуки Хидана и Какудзу, и был свидетелем гибели своего учителя Асумы. Лучший друг Чоджи - несомненно Сикамару, который принял его таким, каким он есть.
Из-за своего характера Тёдзи часто становится обьектом для насмешек. Тёдзи обычно использует техники клана Акимити



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
ItokoHatakeДата: Четверг, 25.09.2008, 23:06 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...
Ино (на данный момент)

Ямонака Ино

Ино Яманака (яп. 山中 いの Яманака Ино) — персонаж из манги- и аниме-сериала «Naruto». Ино — вечная соперница Сакуры из-за их страсти к одному и тому же человеку — Саске Учихе.Но позже,ей очень понравится Сай,будущий член команды №7.В прошлом они были лучшими подругами и, несмотря на то, что они редко проявляют симпатию друг к другу, остаются ими до сих пор. Имя Ино с японского переводится как «свинья», из-за этого Сакура в детстве называла ее «Свинка-Ино».

Характер

Ино очень самоуверенная, высокого мнения о себе и своих взглядах, и не считает проблемой говорить людям то, что она о них думает; например, она говорит Чоджи, что ему следует побольше внимания уделять себе, так как девочки не любят слишком толстых парней. Несмотря на то, что оба члена её команды не слишком схожи с ней по характеру, она сильно заботится о них. Ино — общительная девушка, которая не боится высказывать свое мнение. Любит симпатичный парней, и не упускает случая в них влюбиться. В начале может показаться что Ино довольно недалёкая, но это первое впечатление обманчиво. Она умна и обладает яркой внешностью, но отличается вздорным и сильным характером. Душа у Ино добрая, и она всегда готова помочь своим товарищам, если им будет грозить реальная опасность, и даже вечной неприятельнице Сакуре. Ино мечтает о хорошей фигуре (хотя она у нее вроде и так ничего), и поэтому ВСЕГДА сидит на диете. За словом в карман не полезет, всегда готова нащупать и надавить на слабое место человека.

Техники
Шинтеншин (смена разума) - Разум Ино занимает тело противника, и контролирует все его действия, и вытесняя другой разум. Ее же тело в этот момент остается беззащитным.
Шинраншин (сбой тела и разума) - жертвы теряют контроль над телом и не могут им управлять. Тело начинает делать произвольные движения.
Куге Окури (Цветочные похороны) - Ино дарит жертве букет цветов и забалтывает его. В букете находится взрывающийся свиток, который Ино активизирует позже.
Шинданшин (смена перехода) - Ино и её жертва становятся дымом, который переносится ветром в другое место, где они принимают обратную форму.
Шинрайджи (техника управления) - Ино контролирует движения противника.
Хиякка ниоран (Обилие цветов) - Ино создает иллюзию вьюги сакуры, которая парализует противника.



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
ItokoHatakeДата: Четверг, 25.09.2008, 23:06 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...
Биография

Единственная девушка в команде 10, в котрой также состоят Нара Шикамару и Акимичи Чоджи. Их учителем являлся Сарутоби Асума. Несколько лет назад существовала похожая команда, в которой участвовали отцы Ино (Иноичи), Шикамару (Шикаку) и Тедзи (Теза), у обоих команд одинковое сокращение - Ино-Шика-Те (первые буквы имен членов команды). Во время обучения в Академии, Ино решила стать другом Сакуры Харуно, непопулярной девочки, которую вечно дразнили "толстолобой". Ино дала Сакуре ленточку, помогала ей самосовершенствоваться. Когда Сакура немного подросла, она влюбилась в популярного мальчика - Учиху Саске, но она и думать не могла о том, что Яманака тоже влюблена в Учиху. Когда же девочка узнала об этом, она порвала все отношения с Ино, и они стали соперницами. После окончания Академии Ино считается самой талантливой куноичи выпуска. Как член семьи, которая управляет цветочным магазином (в качестве продавца Ино увидеть там можно весьма редко), она весьма одаренный садовник, а лучше всего у нее получаются разнообразные икебаны (некоторые ее техники основаны на этом умении). Ино - специалист по техникам, которые овладевают разумом, немного погодя еще и становится лекарем.

Отношения с другими персонажами

Сакура

Ино — детский друг Сакуры Харуно. Сакура часто становилась объектом насмешек из-за своего большого лба, но после знакомства с Ино (под её влиянием) стала более самоуверенной и начала создавать свою собственную личность. По мере того, как росло самомнение Сакуры, она стала замечать, что Ино, как и ей нравится Саске Учиха. Вскоре после этого, Сакура предала Ино, объявив ей полное соперничество и разорвав их дружбу, и несмотря на то, что после матча на экзаменах на звание чуунина они стали относиться к друг к другу лучше, их соперничество продолжилось.

Наруто

С самого начала аниме видно, что Ино недолюбливает Наруто, по тем же причинам, что и остальные, не зная о Девятихвостом Лисе, находящемся в нём. По мере развития событий её отношение к нему улучшается, и во время их первой встречи после 2,5 лет отсутствия, Ино радостно приветствует Наруто.

Саске

Ино с самого начала нравится Учиха Саске. Из-за него и произошла ее размолвка с лучшей подругой Сакурой. И не смотря на то, что с ее друзьями ее связыают крепкие узы, Саске все время остается ее «идеальным парнем». Когда она встречает Сая, который явно ей понравился, она опять же сравнивает его с Учихой-младшим.



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
ItokoHatakeДата: Четверг, 25.09.2008, 23:06 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...
Сай

Он очень нравится Ино. Это особенно видно, когда команда Какаши прибывает на подмогу в битве с Хиданом и Кукузу, она в первую очередь обращает внимание на Сая. Ей он напоминает Саске… Сам он обращается к ней «Красавица-сан», обратившись к ней так, он долго думал. Зная, что женщины не любят когда говорят о их "истинной" внешности, он говорит обратное, вызывая чувство смущения у Ино, а самому себе обеспечивает хорошее расположение Ино.

Способности

Как член клана Яманака, Ино работает в их семейном цветочном магазинчике и поэтому стала непровзойдённым мастером икебаны. Неосновные исторические арки (филлеры) также показывают, что она может точно определить профессию человека, лишь взглянув на его руки. Будучи членом клана Яманака, Ино может использовать дзюцу переноса разума, таким образом на короткое время получая контроль над телом человека/животного. Несмотря на то, что она использует это дзюцу довольно часто, медленная природа этой техники делает её не слишком полезной в открытом бою. После Экзамена На Звание Чуунин Ино изучает Технику Помутнения Рассудка (упрощенное название - Сбой Тела и Разума), к которой и прибегает в ходе одной из миссий. В 220-й серии I-ого сезона Ино спрашивает Сакуру о возможности стать второй ученицей Цунадэ, чтобы научиться использовать техники исцеления. Хотя о способностях Ино во II сезоне пока мало что известно, тот факт что она стала чуунином говорит о том, что она достаточно сильный ниндзя. А ее способности к техникам исцеления означает что Ино прекрасно контролирует свои чакры.



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
Аниме форум » Аниме » Все о Наруто » Самая ленивая команда (1 сезон)
Страница 1 из 11
Поиск: