Главная страница   [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Элинор 
Аниме форум » Аниме » Все о Наруто » Шиноби песка
Шиноби песка
ItokoHatakeДата: Пятница, 26.09.2008, 15:02 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...
Гаара - сын Четвёртого Кадзэкагэ и младший брат Тэмари и Канкуро. Впервые шиноби появляется в сопровождении своих брата и сестры перед экзаменом на Чунина. Первое что поражает в нём – это жестокий взгляд, лишённый позитивных эмоций. При рождении, по приказу отца, в его тело заточили демона-тануки Сюкаку. Это стало возможным благодаря дзютцу одной пожилой ниндзя из Селения Песка, женщине по имени Тиё. Потому как для совершения ритуала требовалось жертвоприношение, выбор пал на мать Гаары. [[Страна Перед смертью женщина прокляла селение и своего новорожденного ребёнка, но надеялась, что однажды он отомстит за неё. Благодаря Сюкаку большинство его техник основаны на манипуляции песка, который он носит в глиняном сосуде (тыкве) у себя за спиной или же извлекает из земли (однако есть предположение, что тыква тоже песчаная). Самой его опасной техникой считается перевоплощение в демона, что делает Гаару действительно могущественным.

Гаара приобретает облик Шикаку.

Причина, по которой отец Гаары совершил подобное, заключалась в даймё, которые медленно ослабляли селение, уменьшая его оборонную способность. Даже местные феодалы начали предлагать работу вместо своего селения иностранным. Видя всё происходящее в посёлке, Четвёртый Кадзэкагэ понял, что их ниндзя должны быть сильнее, а Гаара должен стать их секретным оружием.

Целое селение не только ненавидело ребёнка, но и испытывало страх перед огромной силой, заточённой у него в теле; тот же отец, прежде чем осознать, насколько Гаара мог бы быть полезен, хотел видеть его мёртвым (несколько раз пытался убить его). Как результат, Гаара стал замкнутым и неразговорчивым, испытывающим ненависть - ко всем, кроме себя - и удовольствие - истребляя наёмных убийц, посланных за ним его же отцом. Со временем убийство каждого, кто становился у него на пути, стало единственным смыслом его существования. Ещё более неустойчивым делала Гаару бессонница, вызванная тем, что Сюкаку уничтожил бы его личность, пользуясь более низкой защитой во время сна. Внешним ее признаком стали темные круги под глазами Гаары, сходные с теми, что есть у прообраза Сюкаку - енотовидной собаки.

Детство Гаары напоминало детство Наруто, хотя и было более печальным из-за полного отсутствия друзей. Что тот, что другой были одиноки и имели сильнейшее желание стать для окружающих приятными, любимыми и общепризнанными – они лично, а не сильнейший и слабейший из хвостатых демонов, которых они должны «вмещать» - оба были доведены до края отчаяния. В то время как Наруто пришел к выводу, что шутя и строя из себя клоуна можно привлечь желаемое внимание (неважно какое - положительное или отрицательное), Гаара убедился в том, что сохранить и утвердить своё существование возможно только убивая каждого, кто на него покушается; отсюда он и обретает свою основную характеристику - экзистенциализм. Из-за отсутствия какого-либо одобрения со стороны других, он давал цену своей жизни только в случае непринятия во внимание значения жизни прочих. Более того, Наруто со временем сдружился с Ирукой-сэнсэем и Командой №7 под предводительством Какаси, а Гаара никогда не имел друзей, поэтому не мог постигнуть принцип боя ради защиты человека, которым не является он лично.



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
ItokoHatakeДата: Пятница, 26.09.2008, 15:02 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...

Гаара в шесть лет.

В обоих случаях, два ребёнка пытались завоевать расположение их сверстников путём положительным, весёлым и дружеским. В одной ситуации Гаара использовал свои возможности чтобы достать мячик, которым играли дети, но те, увидев его, начали разбегаться. Не захотев оставаться в одиночестве, Гаара попросил их подождать, а его песок, принимая это за приказ, остановил детей. Придя в бешенство от их криков о помощи, Гаара практически убил некоторых из них, остановившись только после вмешательства его обожаемого дяди-воспитателя и единственного друга, Ясямару. Позже, Гаара решает попросить прощение, принеся лекарства девочке, которую он поранил больше остальных, но та закрыла перед ним дверь, назвав его «монстром».

Гаара стал в глазах отца-Кадзэкагэ неудавшимся экспериментом и большой опасностью для жителей селения, поэтому он приказал Ясямару убить племянника (вероятно, в надежде, что если песок хоть немного зависит от воли Гаары, то он просто не успеет защититься от ближайшего родственника). Но мальчику удалось не только выжить благодаря песку, но и в ответ поразить противника. Перед смертью Ясямару сказал Гааре, что на протяжении всех этих лет он испытывал к нему ненависть, обвиняя его в смерти Каруры (которая возненавидела сына по той же причине), его любимой сестры и матери Гаары.

Услышав последние слова Ясямару, Гаара понимает, что никем и никогда не был любим. После чего, с помощью своего песка, выбивает у себя на лбу кандзи - Любовь (яп. 愛 аи, а:), чтобы никогда не забывать, кем он являлся: «Самовлюбленный демон» - Гаа-ра. Это было единственным разом, когда его песок дал ему пораниться, возможно, в этот день он впервые испытал физическую боль. Последующие 6 лет Гаара являлся целью многих наёмных убийц, посланных Четвёртым Кадзэкагэ, но каждый раз ему удавалось спасти свою жизнь.



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
ItokoHatakeДата: Пятница, 26.09.2008, 15:03 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...

Гаара во II Серии.
Впоследствии, благодаря вмешательству Наруто, Гаара понимает, что склонность любить себя одного и жить ради убийства приводит только к мучениям: впервые он не чувствует себя одиноким, найдя кого-то, кто его понимает и разделяет его страдания. Пораженный желанием Наруто защитить любимых людей, Гаара начинает меняться, впервые извиняясь перед Тэмари и Канкуро. И именно желание жить для защиты других привело его к соглашению принять титул Кадзэкагэ во время одной из пустынных бурь. Пойманный организацией Акацуки, Гаара умирает во время извлечения из его тела демона Сюкаку (Наруто и его команда не успевают прийти на помощь вовремя). Но старушка Тиё, которая в прошлом заточила демона внутрь Гаары, вернёт его к жизни, принеся себя в жертву и таким образом отплатив Гааре долг, который она испытывала к нему за то, что приговорила мальчика к долгим годам терзания.



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
ItokoHatakeДата: Пятница, 26.09.2008, 15:03 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...
Канкуро

* Первое появление: Манга — 34 глава, Аниме — 20 серия
* Возраст: I Серия — 14-15 лет, II Серия — 17 лет
* Рост: 167 см
* Вес: 61,2 кг
* Пол: М
* Группа крови: III
* Родился: 15 мая
* Звание: I Серия — Гэнин, II Серия — Дзенин
* Формирование: Команда Баки (Баки, Гаара, Тэмари, Канкуро)
* Родственники: Четвёртый Кадзэкагэ (отец, убит), Гаара (младший брат), Тэмари (старшая сестра), Ясямару (дядя, убит), Карура (мать, убита)
* Сэйю: Ясуюки Касэ

Канкуро (яп. カンクロウ Канкуро:) — заглавный персонаж манга- и аниме-сериала «Naruto», созданной мангака Масаси Кисимото.

Синоби страны Ветра, деревни Песка. Младший брат Тэмари и старший Гаары. Обладает редкой способностью повелевать марионетками. В первой сюжетной арке нам показывается его боевая марионетка Карасу, каждый сантиметр которой был оснащен различными видами оружия. Ее кукловод носит в заплечном мешке. Эта марионетка — главное оружие Канкуро.

Интересная особенность: поскольку Канкуро, при помощи техник песка может придавать Карасу любую внешность (которая начинает рассыпаться при первом же ударе), то чаще всего в мешке сидит сам Канкуро, а носит его Карасу с внешностью Канкуро.

После, во время битвы Канкуро с членом Пятерки Звука Саконом появляется еще одна марионетка Куроари, приспособленная для захвата цели. Синоби Песка проводит комбинацию атак, где Сакона заточает Куроари, а после Карасу разделяется на множество частей, из которых торчат лезвия, и вонзаются в специально отведенные отверстия Куроари.

Во второй сюжетной арке мы видим Канкуро, который уже стал дзёнином и теперь вместо заплечного мешка он носит три свитка. У Канкуро появляется новая марионетка — Сансё, чья функция полностью оборонительная — защищать под своим панцирем всех, кого прикажет кукловод. Таким образом Канкуро может контроллировать троих марионеток одновременно и это у него отлично получается.

Немного гангстерская манера разговора придает Канкуро налет гордыни, и, хотя он из троицы Песка наиболее благоразумен, в некоторых случаях характер у него прескверный. Канкуро терпеть не может маленьких детей и побаивается своего младшего брата, хотя пытается это скрыть.



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
ItokoHatakeДата: Пятница, 26.09.2008, 15:05 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...
Темари

* Первое появление: Манга — 34 глава, Аниме — 20 серия
* Возраст: I Сезон — 15-16 лет, II Сезон — 18 лет
* Рост: 159,3 см
* Вес: 44 кг
* Пол: Ж
* Группа крови: I
* Родилась: 23 августа
* Звание: I Сезон — Гэнин,II Сезон Дзенин
* Формирование: Команда Баки (Баки, Гаара, Тэмари, Канкуро.)
* Характер:

Тэмари — скрытная девушка, как Гаара. Но в одном все же она отличается: она не жаждет кого-то убивать и останавливает Гаару во время очередного его бешенства. Спокойная и уравновешенная девушка, которая заботится о своей семье и друзьях, немного таинственная, некоторые даже считают ее странной. Но Тэмари лучше не выводить из себя, а то обидчику не поздоровиться. Кроме прочего, она очень обидчива и любой косой взгляд в сторону воспринимается как преступление. Когда обижают семью, близких, Тэмари жестока. Тайна жизни Тэмари тщательно скрыта, она скрывает все свои тайны или тайны друзей, близких и своей семьи. У Тэмари прекрасная интуиция, которая никогда не подводит в беде. В некоторых ситуациях она лучше промолчит и не будет лезть в драку, обычно не попадает в глупые ситуации (хотя иногда это случается из за Гаары). Среди друзей Тэмари не такая, как среди незнакомых людей, — она задорна, весела и находчива. В семье остается скрытной личностью, хотя не скрывает свою доброту. В компании выделяется интелектом. Она продумывает каждый бой. Также Тэмари не любит проигрывать, впоследствии может и отомстить.

* Биография:

Любопытно, что многие появления Тэмари в Селении Листвы связаны с Нара Сикамару, впервые они встретили друг друга во время матча на звание тюнина, где Сикамару сдается Тэмари после почти полной победы. Позже, Тэмари спасает Сикамару во время операции по возвращению Сасукэ.

Тэмари очень хороший стратег и легко, может разгадать стратегию соперника и найти в ней слабые места. Она уступает только Сикамару, он смог анализировать каждый ее ход в финале экзамена на тюнина. В бою она использует свой огромный железный веер, на котором нарисованы три фиолетовых круга(Луны). Сама Тэмари называет их «лунами». Чем больше лун открыть, тем сильнее будет порыв ветра. Веер так же может использоваться для вызова Каматари, который может создавать сильные порывы ветра и направлять его на противников. Как только на веере появляются сразу три луны, Тэмари может использовать технику Режущего ветра или более сильную Великого Режущего ветра. Кроме того Тэмари с помощью веера может создавать смерчи и ураганы.

Как известно Тэмари попала в команду вместе с Гаарой и Канкуро. Отношения Гаары и Тэмари были не отношениями брата и сестры, а только помехой. Она окончила академию в 12 лет, но сдала экзамен только после того, как попала в команду.



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
ItokoHatakeДата: Пятница, 26.09.2008, 15:06 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...
* Техники:
* Фуусадзин но дзюцу — техника, образующая мощный поток воздуха и пыли — 25 СР, +10 к атаке, −2 к скорости противника (только в ход использования техники).
* Фуутон: Тацу но Осигото — создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся — 85 СР, мешает передвижению противника в течение двух ходов (техники применять можно), на второй ход сжимается и наносит урон в 50 НР.
* Кадзэ Дагэки — вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности:
* Великий режущей вихрь — более мощная версия вышеуказанной техники
* Ветер песка — По взмаху веера окружающее пространство покрывается песком, что значительно усложняет перемещение противника.
* Освобождение ветра: Режущая ловушка — Веер призывает торнадо, которое заключает противника в ловушку, одновременно атакую режущим ветром.
* Техника призыва — Быстрый танец обезглавливающего ветра.

* Оружие — Кроме стандартного набора кунаев и сюрикенов, главное оружие веер. На нем изображены три сиреневые «луны» и по мере того, как веер раскрывается и они поочередно появляются сила оружия возрастает. Начинает поединок с закрытым веером и постепенно открывает все луны, когда он полностью открыт Тэмари приступает к главным техникам нападения.
* Дай Камаитати — Исполняемый веером, этот приём является абсалютной защитой, при этом она наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути!Относит к серии воздушных атак, ветер огромной силы, уничтожая всё на своём пути. Ветер с разными потоками, каждый в своём напрвлении. Обширноеполе действия.
* Нимпо Камаитати — из него нельзя выбраться, нельзя убежать, в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части. От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента. Также эта техника может исполняться, как ветряной сюрикен(как и множественное их количество).

Кутьёсэ но Дзютсу:

* Кирикиримай — Вызванное животное(ласка или хорёк)находит противника, неся с собой Дай Камайтачи но джитцу (см выше) и разрушение близлежащих ландшафтов, срезая абсолютно всё!Обзор действия зависит от самой живности.
* Нимпо Гуусадзин -Эта техника не является новой, относится к серии техник Нимпо камайтачи но джитсу, только теперь добавляется песок. Соответственно песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет, также всё выше перечисленное может происходить одновремено, то есть во время произведения самой техники, песок может оседать, где опонент ему укажет.



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
Аниме форум » Аниме » Все о Наруто » Шиноби песка
Страница 1 из 11
Поиск: