Главная страница   [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Элинор 
Аниме форум » Аниме » Все о Наруто » Гаара
Гаара
ItokoHatakeДата: Четверг, 25.09.2008, 15:51 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...
Имя: Гаара
Фамилия: Пустынный ( хотя у Гаары фамилии так таковой и нет)
Биография:
Своим рождением Гаара убил свою мать, т.к. в нем запечатали однохвостого демона - Шукаку (Енотовидная собака). Это нанесло ему психическую травму, и с тех пор нерная система мальчика шаталась во все стороны - бессонные ночи, боязнь быть поглощенным Шукаку, неприязнь и страх окружающих - все это убивало Гаару в прямом смысле этого слова. Единственным лучиком света в жизни стал его дядя - Яшамару. Он поведал племяннику о том, что любовь - средство от всех ран и болезней, и что мать Гаары очень его любила, и ее любовь возродилась в песке который теперь его защищает, несмотря ни на что. Однако предательство Яшамару (попытка убийства Гаары, по приказу Казекаге, т. е. отца Гааы) окончательно добило маленького Гаару. После того как он убивает своего дядю, он вспоминает все, что тот наговорил ему о любви, и решил -люби себя, и тогда никто не причинит тебе боль, убей другого и докажи, что ты существуешь. Так он жил на протяжении 6 лет, пока однажды не встретил на своем пути Наруто. Наруто полностью понял боль Гаары, и разделил ее. Он показал ему другую сторону любви - люби своих друзей, всех окружающих и ты никогда больше не окажешься в аду одиночества. Поняв это Гаара сменил свои взгляды на жизнь, можно сказать он начал ее заново. Тперь его цель - стать Казегае и защищать свое селение, даже ценой своей жизни. И это ему удается. Наконец Гаару признали как человека, а не как жестокого демона.
Характер:
Как было видно из биографии юного Гаары, детство у него было не легкое. Психика молодого человека подверглась сильным ударам и была задета.Спокойный, молчаливый Гаара никогда не показывает своих эмоций. Редко можно увидеть на его лице улыбку (но все-таки можно! =)До встречи с Наруто, Гаара был холодный, бесчувственный убийца, которому наплевать на то кого он убивает и зачем... ему нравилось видеть чужие муки, наслаждался теплом пролитой им крови. Разумом Гаары наполовину завладел демон и шаг за шагом он пожирает истинного Гаару. Слова любовь, дружба, самопожертвование для него чужды. Ему никогда не понять этих слов, ведь сам он никогда не испытывал ничего подобного. Он был предоставлен сам себе. И жил, и убивал он лишь для себя. Подобная жестокость была основана тем, что в детстве Гаара не знал родительского тепла и любви. Он охладел и эту злобу за все то, что с ним произошло, Гаара жестоко выплескивал на окружающих.Затем все поменялось, взглды на жизнь Гарры круто перевернулись. Он песетал быть тем самым мальчиком-убийцей, безжалостливым и жестоким.Он смог овладеть собой, но все же иногда сидевший в нем демон пробуждал те жуткие чувства, жажду крови. После того как на Гаару легла ответственность как Казегаке за тысячи жизней людей своего селения, Гаара научился подавлять грозную силу Шукаку.



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
ItokoHatakeДата: Четверг, 25.09.2008, 15:51 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...
Внешность:
Невысокий кавайный подросток. Красные волосы, торчащие во все стороны. На лбу, над левым глазом красный шрам в виде иероглифа "любовь". Отсутствуют брови. Глаза бирюзового цвета, без зрачков. Вокруг глаз черные круги (от недосыпания =). Одет в красный (почти коричневый) плащ и брюки. От груди до пояса, закрепленный на левом плече ремень, на котором Гаара носит свою песчанную Тыкву.
Ранг:
Казекаге (Глава селения)
Техники:
- Sabaku Kyu (Пустынный гроб) - техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения, либо при использовании Sabaku Soso
-Sabaku Soso (Пустынные похороны) - давит предварительно захваченного песком противника. Применяется после Sabaku Kyu
-Suna no Tate (Песчаный Щит) - автоматический щит, работающий вне зависимости от воли Гаары. Можно либо обойти, либо пробить насквозь, но для этого требуется очень высокая сила атаки/скорость
-Suna no Yoroi (Песчаная броня) - техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу.
-Shukaku no Tate (Щит Шукаку)- Песчаный Щит полностью закрывает Гаару
-Daisan no Me (Третий глаз) - создает глаз из песка, левитирующий глаз. Используется для шпионажа и для обозрения поля боя.
-Sabakuro (Пустынная темница) - техника использует песок чтобы лишить противника свободы
-Suna Shuriken (Песчаный сюрикен) - песчаный сюрикен, который летит в противника
-Suna Bunshin (Песчаный клон) - создает точную копию Гаары из песка
-Ryusa Bakuryu (Зыбучий песок в силе водопада) - песок как волна движется к противнику, и он вязнет и тонет в ней
-Sabaku Taiku (Имперские пустынные похороны) - следующий обычно за
Ryusa Bakuryu, он сжимает песок, давя противников огромной массой песка
-Tanuki Neiri no Jutsu (Техника Исскуственного сна) - техника, благодаря который Гаара засыпает. Это дает свободу Итиби (Шукаку)
-Sabaku Fuyu - облачко, созданное из песка, на котором можно летать
-Sabaku Taiso - убивает большое количество врагов
-Футон: муген саджин Дайтоппа - Пользователь извергает огромное количество песка изо рта и покрывает им большую площадь и противника
-Рьюса вакурью - Покрывает противника волной песка.
Снаряжение:
Гаара носи за спиной тыкву, в которой держит песок.Остальное оружее ему просто некчему.



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
ItokoHatakeДата: Четверг, 25.09.2008, 15:52 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...
Стиль борьбы Гаары
Gaara имеет один из самых специфических и уникальны, а также мощных стилей борьбы . Все это вращается вокруг его таинственной тыквы.. Используя большое количество ниндзюцу, немного гендзюцу и практически не используя тайдзюцу, Гаара – шиноби, который может победить (убить) любого Генина и даже большинство чуунинов Конохи. К счастью для Гаары, его тыква делает почти всю работу для него,помогая ему и в нападении, и в защите. Рождённый в деревне песка, большинство методов Гаары - комбинация чакрыи песка, стремлясь к удушению противника, использующего большую силу. Что касается его защиты, песок в тыкве Гаары создаёт чрезвычайно сильный барьер. Очевидно, его власть находится в той таинственной тыкве песка ... Далее объясняется эта его сила
Sand Gourd
Это - источник силы Гаары и его стиля. Ходят слухи, что, когда Гаара родился, он был проклят с Shukaku, демоном песка. Чтобы мешать тому проклятию взять полный контроль над телом Гаары, было использовано особое запечатывающее дзюцу, которое запечатало его мать в тыкве, вместе с Shukaku, и таким образом давая Гааре силу и матери, и демона. Тыква - одна из причин к огромной ненависти Гаары, и любви к смерти, потому что смерть его матери вызвал так много боли детству, это оставило его с пожизненной травмой . Однако, теперь, когда он учился управлять силой тыквы, он - чрезвычайно сильный шиноби. Песок из тыквы - источник всех техник Гаары, но есть одно но: Гаара должен использовать свою чакру, чтобы уержать песок, а так же как для манипуляции. Среди его многих техник, Гаара может создать Bunshins(песочных клонов), песочных сюрикенов,а также использовать для того, чобы обёртываться вокруг врага и душить его.
Однако, самый мощный и очаровательный аспект тыквы и ее песка является пусковым механизмом обороноспособности Гаары. Есть два типа защитных способов, которые Гаара использует; Броня Песка, и Щит Песка.
Shield of Sand (Suna no Tate)
Используется песок в тыкве, первая и самая главная защита Гаары, перемещая песочные массы в определённую область, подвергшуюся нападению.Что самое странное – Гаара не управляет этой защитой, она функционирует автоматически, защищая Гаару с чрезвычайной точностью. Через слой песка чрезвычайно тяжело проникнуть, главным образом потому что песок перемещается в мгновение ока, защищая Гаару на 360 градусов.. В результате любое оружие, брошенное в Гаару, ниндзюцу, а также тайдзюцу - , все является бесполезным против его почти безупречной защиты. Единственная возможность – это преодолеть скорость песка. Лишь скорость тайдзюцу либо сверхмощное ниндзюцу с огромной концентрацией чакры( типа Чидори) могут преодолеть барьер. Гендзюцу высокого уровня тоже, вероятнее всего, работало бы.



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
ItokoHatakeДата: Четверг, 25.09.2008, 15:52 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...
Armor of Sand (Suna no Yoroi)
Это – юроня песка, последняя защита Гаары. Используется редко, главным образом потому, что через песочный щит проникают только в редких случаях. Броня песка – идёт как последняя вторая защита, но на это есть свои причины. Поскольку он включает тонкий слой песка, плотно упакованного вместе с чакрой, броня песка также потребляет большие количества чакры, означая тем самым, что Гаара не может удерживать его в течение долгого времени. Если он делает, то может потратить впустую большое количество его чакры. Однако, как сказано прежде, эта техника - редкая, и даже если нападут, то вероятнее всего противник не причинит никакого повреждения Гааре До сражения с Роком Ли, Гаару никогда не ранили.
Это защита, но что насчёт нападения? Со своей стороны, этот песок, шиноби использует песок в комбинации с ниндзюцу, и имеет много козырных карт. Даже при том, что его навыки ниндзюцучрезвычайно сильны, Гаара иногда использует тайдзюцу. Фактически, в большинстве сражений Гаара двигается; песок делает все движения за него. Во время боёв не использует гендзюцу. Теперь перейдём к его ниндзюцу; Гаара главным образом использует две техники, Sabaku Sousou, и Sabaku Kyuu.
Sabaku Kyuu (Desert Coffin)
Один из используемых навыков Гаары, Sabaku Kyuu поддерживает либо создаёт массу песка, которая удерживает в себе противника, либо его руку или ногу. Главная цель этой техники состоит в том, чтобы остановить врага, создавая тем самым открытие для другого нападения. Однако, так как Гаара предпочитает играть с его врагами вместо того, чтобы отнестись к этому серьезно, он будет использовать его чакру, чтобы заключить врага в песок и оставить там задыхаться. Эта техника не использует много чакры, и интересна тем, что используется только одна ручная печать, что должно сконцентрировать чакру в песке. Эта техника может определенно оказаться смертельной, и если кто-либо будет пойман в неё, то результатами будут очень серьезные повреждения или смерть.
Sabaku Sousou (Desert Graveyard)
Эта техника - альтернатива Гробу Пустыни. Используя чакру, чтобы управлять песком, Гаара создает большую массу песка, которая покрывает тело врага. Эта техника может использоваться на вершине Sabaku Kyuu, так как враг будет неспособен двигаться.С помощью чакры Гаара компанует песок и рарывает этим врага на части. Иногда противнки подбрасывается в воздух,и идёт кровавый дождь. Эта техника, как полагают, использует больше чакры, чем Sabaku Kyuu, так как так как необходимо больше чакры. чтобы удержать противника, а затем разодрать его. И в этой технике, и в Sabaku Kyuu, песок перемещается на чрезвычайно быстрой скорости, таким образом по-настоящему тяжело увернуться, если вы не мастер в тайзюцу. Нападение Гаары столь же хорошо,как и его защита.



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
ItokoHatakeДата: Четверг, 25.09.2008, 15:52 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 235
Репутация: 1
Статус: Нету тут...
Хотя он не использует никакого оружия вообще, он может использовать Suna Shuriken no Jutsu, который создает из песка металлический, острый сюрикен. Он также не имеет его собственного изменения Bunshin no Jutsu - Suna Bunshin - который функционирует так же как и классическая техника, но с песком вместо нормальных клонов из чакры.
Когда Гаара отчаянно нуждается в победе, демон песка, Шукаку, выходит, занимая тело Гаары и неудержимо убивает. Его власть может быть больше чем Кьюби, и это было запечатано в Гааре, когда он родился. Полномочия Шукаку огромны;однако Гаара должен спать, чтобы сила Шукаку была выпущена. Это означает, что Шукаку может быть приведен в чувство один, борясь против Гаары, или в соответствии с желанием Гаары. Гаара может использовать поддельный сон, освобождая таким образом Шукаку.
Шукаку имеет много собственных стилей, типа Renkyuudan,когда создаются огромные шары, сделанные из чакры. Обычно, Шукаку появляется как огромный енот размером с Гамабунту. Как только Шукаку появляется в образе енота, он уже довольно независим, несмотря на то, что с ним соединён спящий Гаара, погружённый в песок. Помимо того, чтобы только быть полностью выпущенным, Гаара может частично освободить Шукаку, выращивая части его тела. Например, Гаара может получить огромное оружие Шукаку, и использовать его для удара с большой силой. Чакра Шукаку- источник силы Гаары. Комбинирую его тыкву, Шукаку и судьбу – Гаара один из самых сильных ниндзя в Наруто



Странник остановился перед вратами .Одни были белы как снег ,другие -черны как ночь .Выбрав черные -он стал темным ангелом.Его глаза стали красными,а сердце соткано изо льда.
 
Аниме форум » Аниме » Все о Наруто » Гаара
Страница 1 из 11
Поиск: